Forminhas de Inhame Taro:
(Essa receita rende 4 forminhas)
- 4 Inhames pequenos (tamanho de um ovo)
- Sal a gosto
- 1 cc de cominho com pimenta
- 1 cc de erva doce
- Salsa e cebolinha picadinhas (a gosto, acho que eu coloquei 2 cs)
- 2 cs de farinha de linhaça (eu comprei pronta na casa Pedro)
- 2 cs de farinha de amêndoa (comprei a amêndoa inteira e triturei no processador)
Descasque e rale os inhames crus na parte mais fina do ralador, para obter uma papa liquida. Junte o sal, o cominho e a erva doce. Aos poucos vai acrescentando as farinhas até obter uma consistência mais massuda, mas ainda úmida. Eu amassei com a mão mesmo. Unte as forminhas (se for de silicone com precisa untar porque se não queima a forminha - aprendi isso ontem, minhas forminhas novinhas ficaram pretinhas), encha com a massa e ponha em forno bem quente por 40 minutos. Na receita da Sonia ela fala pra colocar 50 min, mas com 40 o meu já estava tostadinho na borda, talvez seja porque eu usei forminha de silicone que é mais fina.
O resultado é surpreendente. Tostadinho por fora e molhadinho por dentro. Até meu marido comeu!!!
E a salsa e a cebolinha?
ResponderExcluirPor favor, alguém consegue indicar um médico em São Paulo que prescreva a vacina da candida? Os ginecologistas de São Paulo só prescrevem pomadas que não resolvem nada. Obrigada
ResponderExcluirClinica Paulista de alergia . Lá eles c fazem
ResponderExcluir